Администрация Анапы собралась провести НЕобщественные слушания

Дмитрий Шевченко, Экологическая вахта по Северному Кавказу, по телефону:
— В районе 13.00 я подошел к ККЗ «Родина» и увидел, что в фойе находится милиция и работники администрации. На регистрационных столах в фойе лежат бланки с фамилиями людей. Приходят сотрудники «Водоканала» и анапской Администрации, регистрируются, их проводят в зал и они занимают места, чтобы туда никто не мог попасть. На мой вопрос, что здесь происходит, мне ответили, что здесь, в ККЗ «Родина» проходит общегородское совещание по курортам, хотя на бланках написано, что регистрация идет на общественные обсуждения заповедника «Утриш». Тут очень много людей.
Для того, чтобы отсечь место проведения пикета, на Театральной площади стали монтировать новогоднюю елку, огородили большую часть площади, оцепили крыльцо ККЗ «Родина» и Театральную площадь. По моим оценкам сейчас возле входа в ККЗ «Родина» толпится больше 100 человека.
————-

Экологическая Вахта по Северному Кавказу и Всероссийское Добровольное Движение «Спасем Утриш» обращаются к Администрации г-к Анапа с требованием к началу слушаний к 16.00 освободить зал ККЗ «Родина» и обеспечить свободный доступ для всех желающих участвовать в общественных слушаниях.
Андрей Рудомаха, координатор Экологической Вахты по Северному Кавказу,
Мария Рузина, координатор Всероссийского Добровольного Движения «Спасем Утриш»

Leave a Reply